网站首页 >> 综合新闻 >> 正文
达新宇教授发表的国际期刊论文被SCI二区收录
时间:2018-11-09

近日,我校信息工程学院达新宇教授撰写的英文学术论文Embedding WFRFT Signals Into TDCS for Secure Communication (嵌入WFRFT信号到TDCS中实现安全通信)被SCI 二区收录。

该论文在国际期刊IEEE Access上发表,围绕当前卫星通信系统中如何保证信息的安全传输这一国际研究热点,研究了把加权类分数阶傅立叶变换(WFRFT)、变换域通信系统(TDCS)如何应用在卫星通信系统中,提高卫星信号的隐蔽性,抗截获性等问题,详细分析了卫星信号的隐蔽特性、可靠性及技术实现方法,通过仿真、研究与分析得出了非常有益的结论,对新一代卫星隐蔽通信系统设计具有理论指导意义。

(科研处  李灵 供稿)

分享到:


在线投稿
投稿须知
官方微信