网站首页 >> 综合新闻 >> 正文
全国人大常委会教科文卫委副主任委员杜玉波一行莅临我校调研
时间:2019-05-25

5月24日,全国人大常委会委员、教科文卫委副主任委员杜玉波,全国人大常委会委员、教科文卫委副主任委员、民盟中央专职副主席张平,全国人大常委会委员、教科文卫委委员、全国人大常委会副秘书长古小玉,全国人大教科文卫委委员、中国航天科工集团有限公司董事长、党组书记高红卫,全国人大代表、农工党四川省委会副主委罗良娟,全国人大教科文卫委教育室主任方光伟,教育部高等教育司副司长徐青森一行莅临我校考察调研。省人大常委会副主任吴红芹,省人大常委会委员、教科文卫工委主任林辉,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平,高等教育处处长张文东等参加调研。

陪同调研时,阳光控股董事长何玫介绍了阳光控股“精英治理、三权分立”的顶层设计办学理念及阳光控股举集团之力、不求回报、支持阳光学院创建社会满意的一流民办大学发展战略,得到了调研组专家的一致认可。

杜玉波副主任委员一行先后考察了党群活动服务中心、创四方园等地,对我校应用型人才培养模式、党建思政工作、创新创业教育及对口屏南县开展扶贫活动取得的成效给予充分肯定,对我校校园文化、设施设备、人文环境等表示高度赞赏。

 

阳光控股阳光控股总裁吕建波,我校党委陈少平书记、罗仲尤执行校长、陈国宏执行校长、汤德平副校长、刘通副校长、张红霞副校长陪同考察。

分享到:


在线投稿
投稿须知
官方微信