网站首页 >> 综合新闻 >> 正文
我校与猪八戒网签订战略合作协议
时间:2019-06-01

5月31日,“互联网+产业创新服务发展高峰论坛暨八戒工场福州马尾社区开园仪式在八戒工场福州马尾社区举行。

仪式现场,我校与猪八戒网正式签订战略合作签约仪式,双方以将按照“工作任务课程化、教学任务工作化、生产过程系统化”的理念,以服务校企、提升师资、促进就业为宗旨,将围绕推进科研合作、共建实习基地及人才培养基地、共建服务平台等方面,开展全方位、深层次、多形式的校企合作,促进产教融合校企“双元”育人和建设多元办学格局。

会上,创业创新教育学院马彦彬院长作了题为《双创教育生态系统的实践与展望》的专题报告,对阳光学院在创新创业工作上的成果进行介绍。

据了解,猪八戒网创建于2006年,开创式地为人才与雇主搭建起双边市场,通过线上线下资源整合与大数据服务,实现人才与雇主精准无缝对接,现已发展成为中国领先的人才共享平台。今后,我校拟与猪八戒网围绕合作开发“设计创业实战”课程、学校入园(由专业老师带领学生团队进入八戒工场,锻炼业务能力和专业技能)、人才入校(推荐高技术职业人才入校授课)等方面进行深入合作。(宣传部 人工智能学院汪文坤 供稿)

分享到:


在线投稿
投稿须知
官方微信