网站首页 >> 综合新闻 >> 正文
落实立德树人 汇聚阳光力量——我校2019年新教职工岗前培训班圆满结训
时间:2019-09-29

为帮助新入教职工进一步了解我校基本情况,快速完成角色转变,我校于9月27至28日开展新教职工岗前培训。培训内容包括师德师风、校情校史、规章制度和教学基本技能。乔海曙校长为68名新教职工作专题培训,罗仲尤执行校长及汤德平副校长出席此次培训。

开班仪式上,汤德平副校长代表我校对新教职工表示热烈欢迎,同时对新教师提出三点希望:一是要加强学习,勤于实践;二是要为人师表,树立良好的形象;三是要积极奉献,成就自我,为阳光学院建设全国一流民办大学作出应有贡献。

乔海曙校长在专题培训中为新教职工们介绍了阳光文化与校情校史。“阳光的第一标签是成就天下英雄的平台,每一位阳光人都是阳光未来的开拓者和创造者!”乔海曙校长表示,阳光文化即做事文化,简单透明,以结果为导向;他鼓励老师们要有积极的心态和成就的欲望,看清大势、保持学习力,在快速奔跑中调整姿势,努力达到学校的发展和个人的发展相统一。

罗仲尤执行校长主持的新教师座谈会,通过交流座谈,罗仲尤校长进一步解了新教师的情况,并为新教师们解决了就职过程中的难点和困惑。新教师们纷纷表示,通过此次座谈会,进一步加深了对学校的了解,掌握了基本教学规范及要领,进一步增强了教书育人的光荣感、责任感和使命感,为今后顺利开展工作奠定了基础。(人事处 供稿)

 

分享到:


在线投稿
投稿须知
官方微信