网站首页 >> 综合新闻 >> 正文
澳大利亚蒙纳士大学副校长余艾冰院士到校参观指导
时间:2019-05-08

5月7日下午,澳大利亚蒙纳士大学副校长余艾冰院士到校参观指导,阳光控股办公室主任苏享平、罗仲尤执行校长陪同参观。余艾冰院士先后参观我校校史馆、读书园、创四方园,对我校校园文化、设施设备、人文环境等给予高度赞赏。余艾冰院士参观了我校学生毕业展,对展出的VI、UI设计作品、二维三维动画短片等作品给予高度评价。

余艾冰,澳大利亚技术科学与工程院院士、澳大利亚科学院院士、中国工程院外籍院士 ,澳大利亚莫纳什大学教授、副校长。研究内容为颗粒科学与技术和过程工程,主要包括颗粒填充、颗粒及多相流、以及计算机模拟与仿真 。他于1992年起任教于新南威尔士大学材料与工程学院;2000年创建了颗粒体系计算机仿真与模拟中心。2004年当选为澳大利亚技术科学与工程院院士 ;2007年被新南威尔士大学授予杰出教授称号和科学博士学位;2008年被联邦政府授予联邦教授称号;2010年获澳大利亚科学院Ian Wark应用科学领域终身成就奖。2017年11月当选中国工程院外籍院士 。

分享到:


在线投稿
投稿须知
官方微信